загрузка..

Обзор AMA 30 сентября 2022

Сообщение отFenomy



Наша команда продолжает подготовку к саммиту в Дубае, который пройдет с 17 по 19 октября. Мы – участники выставки, а также конкурса питчей. На полях саммита мы будем рассказывать о проекте, возможностях экосистемы, планах команды. Мы представим наши технологии, алгоритмы, наш blockchain, проведём ряд важных встреч, а также примем участие во всех мероприятиях, которые будут проходить на саммите. К началу саммита будет несколько важных обновлений, в том числе мобильного и web приложения, будет обновлен дизайн, будет выпущена новая экспериментальная коллекция алгоритмических NFT с балансом и многое другое.


Программа амбассадоров и официальный телеграм бот


Пробный старт амбассадорской программы состоялся несколько месяцев назад, и результаты очень порадовали. Мы увидели очень большой интерес сообщества участвовать в развитии проекта. За первые две недели в программе зарегистрировалось более 500 человек. По прошествии времени, мы готовы возобновить работу амбассадорской программы уже на постоянной основе.


В задачи амбассадоров Fenomy входит выполнение задач разной степени сложности. Это могут быть простые задачи типа: подписаться на наш официальный канал или страницу, проголосовать в опросе по актуальным вопросам развития проекта, написать отзыв или комментарий на статью, так и более сложные задачи, требующие большей активности и времени, в том числе в offline. Также амбассадоры привлекаются к задачам тестирования новых возможностей системы.


За выполнение каждой задачи амбассадор получает вознаграждение на свой счет в системе. Кроме того, для постоянных амбассадоров мы планируем специальные закрытые конкурсы и другие интересные события. Наши амбассадоры являются представителями проекта в местности своего проживания и для своей аудитории. Значение работы амбассадоров сложно недооценить. Для проекта, особенно на стадии становления, очень важно участие заинтересованных в успехе проекта людей. И мы за это готовы благодарить и поощрять. Также важно отметить, что участие в программе амбассадоров и выполнение задач положительно влияет на репутацию участника. Значение репутации возрастает каждый день и в скором времени высокая репутация будет необходима для использования некоторых возможностей. Про репутацию мы подробно рассказывали на наших прошлый AMA.


Для удобства работы с задачами мы создаем специальный функционал в нашем официальном телеграм боте, который позволит принимать задачи к исполнению, отчитываться об их выполнении и работать со своим балансом.


Для того чтобы стать амбассадором, необходимо перейти в бот, пройти проверку на «Я хороший человек». Если вы уже запустили бот, но не прошли проверку, мы добавили такую возможность непосредственно в боте. Там же можно выбрать язык, на котором вам удобнее пользоваться ботом. Следующим шагом надо перейти в раздел для Амбассадоров и запустить участие в программе. Обязательно введите ваш fenomy id. Если у вас его нет — его можно (нужно!) себе завести.


Существует 2 способа создать fenomy id:


1. Установить приложение для android и зарегистрироваться через него. Начальную регистрацию можно сделать в 1 клик, без ввода email. Важно только запомнить свой секретный код. Он понадобится для входа в свой профиль на других устройствах и через web. Кроме того, мобильное приложение позволит настроить участие в сети blockchain и получать ежедневные вознаграждения в автоматическом режиме.


2. Перейти на сайт и пройти регистрацию там.


Fenomy id также является вашим счетом в системе, на который вы будете получать вознаграждения.


В разделе для Амбассадоров вы увидите кнопку Задания. Там будут размещаться задания. Выполнять их надо последовательно. Если задание не выполнено, то следующие не будут доступны.


Правила вывода средств с баланса амбассадора на ваш fenomy id: минимальная сумма для вывода 45 FNM. Как только ваш баланс достигнет этого значения, вы сможете нажать на кнопку «Вывод» и ваши FNM будут зачислены на ваш fenomy id.


Мы постоянно в отдельном потоке работаем над совершенствованием нашего официального бота и постепенно проводим интеграцию с основной системой. Бот — еще один пользовательский клиент для взаимодействия с системой Fenomy.


Кроме того, наш бот выполняет целый ряд полезных функций, а именно:

- показывает сделки с токеном на DEX на всех языках бота

- выполняет автомодерацию в официальных группах проекта

- позволяет админам и модераторам выполнять свою работу по управлению группами

- выстраивает рейтинги админов и модераторов

- проводит регулярные начисления за выполнение работы админов и модераторов

И многое другое..


Через несколько дней ждём начало работы поддержки прямо через бот и ещё ряд полезных возможностей.


Мы также рады сообщить, что состоялась амнистия в Telegram! Все, кто были за последние месяцы забанены или ограничены в правах в наших каналах и группах, были восстановлены в правах. За нарушение правил последует повторный бан. За это также отвечает наш бот, админы и модераторы.


Кроме того, мы провели сложную работу по настройке наших страниц на CMC. Уже прошли верификацию токена, начали вести наше сообщество. Также мы прошли верификацию сообщества команды и получили синюю галочку и нам привязали наш токен к сообществу. Мы успешно набрали более 2000 подписчиков, что было необходимым условием для успешной верификации. Теперь мы также можем размещать статьи на CMC и пользоваться всеми возможностями системы. Для холдеров токена это очень радостная новость. И для нас тоже!



Вопрос/Ответ


Почему вы выбрали Дубай для представления своего проекта?

Саммит в Дубае очень масштабный. Будет много инвесторов и разработчиков, которым может быть интересен наш проект. Также для нас очень важен конкурс питчей.

Fenomy работает во всех странах?

Да. У нас нет ограничений.

Кому вы планируете продавать свой продукт?

Наша система бесплатна и всегда будет бесплатной для обычных пользователей. В экосистеме есть инструменты для бизнеса, поэтому их можно монетизировать. Но поскольку система находится в разработке, мы не можем сейчас полностью ответить на этот вопрос.

Есть ли у вас планы по развитию проекта для африканского сообщества?

Мы очень рады, что у нас есть пользователи из африканских стран. Наше африканское сообщество расширяется и достаточно активно, хотя и не так быстро, как, например, китайское сообщество. Мы планируем развивать наш проект в Африке. Но это сильно зависит от активности амбассадоров. Есть перспектива роста, поэтому вы можете присоединиться к программе амбассадоров и продвигать проект там, где живете.

Может ли Fenomy работать без подключения к интернету?

Да, Fenomy работает без интернета, если у вас есть частная нода.

Где вы расположены территориально?

Мы международный проект, поэтому наша команда находится по всему миру.

Какой у вас способ передачи персональных данных?

Мы передаем не информацию, а инструкции. Информация шифруется (1024-битное шифрование) и обрабатывается на нодах. Мы используем принцип передачи микропакетов. Вся информация хранится либо на устройстве, либо на ноде. Алгоритмы запускаются через эти инструкции. Информация, передаваемая по сети, не является конфиденциальной. Так что нанести вред невозможно. Если информация будет перехвачена, она не предоставит злоумышленнику полезных данных.

Thank you for your support!

We are always happy to help you!

Fenomy Team


https://fenomy.com


Find us on:

Telegram: https://t.me/fenomy_en

Facebook: https://www.facebook.com/Fenomy1

Twitter: https://twitter.com/Fenomy1

Reddit: https://www.reddit.com/r/fenomy/

Weibo: https://weibo.com/fenomy

Medium: https://medium.com/fenomy

Discord: https://discord.gg/kAY9AkEDZP


Fenomy Team оставляет за собой право по своему усмотрению изменять, модифицировать или удалять части объявлений в любое время, разместив измененную версию на веб-сайте.

** Время зависит от часовой пояс UTC